Морской коктейль в сливочно-чесночном соусе

Автор Татьяна Лазарева

Ингредиенты

Морской коктейль замороженный 500 г
Сливки (у меня 10%) 200 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Лук 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим ингредиенты.
2
Морской коктейль разморозить при комнатной температуре, воду слить.
3
Замариновать морепродукты в соевом соусе, взяв 2 ст. л.
4
Хорошо перемешать, оставить мариновать на 30 минут, время от времени помешивая.
5
Лук порезать тонкими полукольцами.
6
Чеснок раздавить и мелко покрошить.
7
В сковороду Налить 2 ст. л. оливкового масла, обжарить на среднем огне, в течении 8-10 минут лук и чеснок, до слегка золотистого цвета.
8
Затем добавить сливки и 1 ст. л. соевого соуса.
9
Потушить пару минут.
10
В отдельную сковороду налить 2 ст. л. оливкового масла и выложить туда морепродукты, обжариваем в течении 3 минут.
11
Затем смешать коктейль со сливочным соусом и тушить без крышки ещё 2-3 минуты.
12
Вот и готово. В качестве гарнира я сварила спагетти.
13
Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!