
Морской коктейль в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Морской коктейль замороженный 500 г
- Сливки (у меня 10%) 200 мл
- Чеснок 2-3 зубчика
- Лук 1 шт
- Соевый соус 3 ст. л.
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовим ингредиенты.
2
Морской коктейль разморозить при комнатной температуре, воду слить.
3
Замариновать морепродукты в соевом соусе, взяв 2 ст. л.
4
Хорошо перемешать, оставить мариновать на 30 минут, время от времени помешивая.
5
Лук порезать тонкими полукольцами.
6
Чеснок раздавить и мелко покрошить.
7
В сковороду Налить 2 ст. л. оливкового масла, обжарить на среднем огне, в течении 8-10 минут лук и чеснок, до слегка золотистого цвета.
8
Затем добавить сливки и 1 ст. л. соевого соуса.
9
Потушить пару минут.
10
В отдельную сковороду налить 2 ст. л. оливкового масла и выложить туда морепродукты, обжариваем в течении 3 минут.
11
Затем смешать коктейль со сливочным соусом и тушить без крышки ещё 2-3 минуты.
12
Вот и готово. В качестве гарнира я сварила спагетти.
13
Приятного аппетита!!!



4.82060
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями