avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской коктейль в сливочно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской коктейль в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской коктейль замороженный 500 г
  • Сливки (у меня 10%) 200 мл
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовим ингредиенты.
2
Морской коктейль разморозить при комнатной температуре, воду слить.
3
Замариновать морепродукты в соевом соусе, взяв 2 ст. л.
4
Хорошо перемешать, оставить мариновать на 30 минут, время от времени помешивая.
5
Лук порезать тонкими полукольцами.
6
Чеснок раздавить и мелко покрошить.
7
В сковороду Налить 2 ст. л. оливкового масла, обжарить на среднем огне, в течении 8-10 минут лук и чеснок, до слегка золотистого цвета.
8
Затем добавить сливки и 1 ст. л. соевого соуса.
9
Потушить пару минут.
10
В отдельную сковороду налить 2 ст. л. оливкового масла и выложить туда морепродукты, обжариваем в течении 3 минут.
11
Затем смешать коктейль со сливочным соусом и тушить без крышки ещё 2-3 минуты.
12
Вот и готово. В качестве гарнира я сварила спагетти.
13
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями