
Картофельное пюре с корнем сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#оставайсядома
4 порции
Ингредиенты
- мучнистого картофеля 400 г.
- корня сельдерея 800 г.
- лимона 0,5 шт.
- сливок 50 мл.
- молока 200 мл.
- воды 700 мл.
- соль, перец, мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать на кусочки. Корень сельдерея очистить и сразу же промазать половинкой лимона, чтобы не почернел. Нарезать на такие же куски, как и картофель. В кастрюлю положить картофель и сельдерей, залить водой и молоком, посолить по вкусу. Варить до мягкости корнеплодов. Затем воду слить, картофель и сельдерей измельчить до пюреобразного состояния. Влить сливки, поперчить, добавить мускатный орех и хорошо перемешать.



4.98620
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями