Мясо пикантное
Рецепт с фото пошаговый
600 г говядины 500 г репчатого лука или лука-порея 200 г моркови петрушка сельдерей...
Ингредиенты
- говядины 600 г
- репчатого лука или лука 500 г
- порея
- моркови 200 г
- петрушка
- сельдерей
- чеснок
- каперс 1
- белого хлеба 200 г
- зелень петрушки
- соль
- молотый перец
- майоран
- лавровый лист
- гвоздика
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
3 маринованных огурчика
2
Крупно нарезанное мясо (по 50 г кусочек) вместе с нарезанным кольцами луком поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы продукты были только прикрыты, и поставить варить.
3
Добавить коренья, перец, соль, майоран и лавровый лист.
4
Закрыть кастрюлю крышкой и тушить содержимое до мягкости мяса.
5
Добавить каперс и нарезанные дольками огурчики.
6
Блюдо загустить тертым хлебом (сухарями), предварительно обрезав корочку.
7
Все вместе варить 5 мин, довести
8
До вкуса специями.
9
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
10
На гарнир подать отварной картофель, картофельное пюре или картофельные клецки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!