Мясо пикантное

Мясо пикантное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
600 г говядины 500 г репчатого лука или лука-порея 200 г моркови петрушка сельдерей...

Ингредиенты

говядины 600 г
репчатого лука или лука 500 г
порея
моркови 200 г
петрушка
сельдерей
чеснок
каперс 1
белого хлеба 200 г
зелень петрушки
соль
молотый перец
майоран
лавровый лист
гвоздика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3 маринованных огурчика
2
Крупно нарезанное мясо (по 50 г кусочек) вместе с нарезанным кольцами луком поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы продукты были только прикрыты, и поставить варить.
3
Добавить коренья, перец, соль, майоран и лавровый лист.
4
Закрыть кастрюлю крышкой и тушить содержимое до мягкости мяса.
5
Добавить каперс и нарезанные дольками огурчики.
6
Блюдо загустить тертым хлебом (сухарями), предварительно обрезав корочку.
7
Все вместе варить 5 мин, довести
8
До вкуса специями.
9
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
10
На гарнир подать отварной картофель, картофельное пюре или картофельные клецки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!