avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с черносливом и копченой паприкой

Свинина с черносливом и копченой паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Пикантное мясо в пряном соусе с кислинкой! Это бомба 💣

Ингредиенты

  • свиного окорока (нежирного) 1-1,5 кг
  • луковицы 1-2
  • чернослива 150 гр
  • копченой паприки 1 чл
  • специй для мяса 1 чл
  • соевого соуса 2 ст л
  • чеснока 4 зубчика
  • Лавр, перец горошком
  • Соль
  • Раст масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кусок свинины отвариваем до полуготовности Варим в подсоленной воде, добавляем 1 лист лаврушки и 4-5 горошин черного перца.
2
Отварное мясо нарезаем кубиком Лук-полукольцами Обжариваем на небольшом количестве раст масла до румяности.
3
Чернослив промываем и нарезаем на 2-3 части Если чернослив сильно сухой, на 10 мин заливаем его кипятком Добавляем к мясу Обжариваем еще пару минут.
4
Наливаем 2 ст бульона и добавляем специи: копченую паприку, специи для мяса и соевый соус Тушим на медленном огне мин 10.
5
Добавляем рубленый чеснок Перемешиваем И еще мин 3 Готово.
6
Подаём с любимым гарниром Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями