
Свинина с черносливом и копченой паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Пикантное мясо в пряном соусе с кислинкой!
Это бомба 💣
Ингредиенты
- Свиного окорока (нежирного) 1-1,5 кг
- Луковицы 1-2
- Чернослива 150 г
- Копченой паприки 1 ч. л.
- Специй для мяса 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Лавр, перец горошком
- Соль
- Раст масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кусок свинины отвариваем до полуготовности
Варим в подсоленной воде, добавляем 1 лист лаврушки и 4-5 горошин черного перца.
2
Отварное мясо нарезаем кубиком
Лук-полукольцами
Обжариваем на небольшом количестве раст масла до румяности.
3
Чернослив промываем и нарезаем на 2-3 части
Если чернослив сильно сухой, на 10 мин заливаем его кипятком
Добавляем к мясу
Обжариваем еще пару минут.
4
Наливаем 2 ст бульона и добавляем специи: копченую паприку, специи для мяса и соевый соус
Тушим на медленном огне мин 10.
5
Добавляем рубленый чеснок
Перемешиваем
И еще мин 3
Готово.
6
Подаём с любимым гарниром
Приятного аппетита 😋



4.831817
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями