avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Британский пастуший пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Британский пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина ✈️
#хочунаучить #люблюмясо
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 250 г
  • Куриного бульона 175 мл
  • Картофельного пюре 500 г
  • Стебля сельдерея 1/2
  • Моркови 1/2
  • Лука 1/2
  • Чеснока 1/2 дол.
  • Томатного пюре(я брала домашнее) 1/2 ст. л.
  • Тимьян
  • Муки 1 ст. л.
  • Сыра 15 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук,чеснок,морковь и сельдерей🍈🥕🥬
2
Разогрейте духовку до 200 градусов. Обжарьте на растительном масле фарш(2-3 минуты), добавьте к нему овощи
3
Добавить томатное пюре🍅 и муку. Перемешайте. Готовьте 3-4 минуты
4
Добавьте куриный бульон и тушите 10 минут
5
Выложите фарш в форму для запекания,сверху выложите пюре. Посыпьте сыром 🧀
6
Отправьте в духовку на 20 минут☀️
7
Наслаждайте вкусным обедом/ужином🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями