
Британский пастуший пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина ✈️
#хочунаучить
#люблюмясо
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 250 г
- Куриного бульона 175 мл
- Картофельного пюре 500 г
- Стебля сельдерея 1/2
- Моркови 1/2
- Лука 1/2
- Чеснока 1/2 дол.
- Томатного пюре(я брала домашнее) 1/2 ст. л.
- Тимьян
- Муки 1 ст. л.
- Сыра 15 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук,чеснок,морковь и сельдерей🍈🥕🥬
2
Разогрейте духовку до 200 градусов. Обжарьте на растительном масле фарш(2-3 минуты), добавьте к нему овощи
3
Добавить томатное пюре🍅 и муку. Перемешайте. Готовьте 3-4 минуты
4
Добавьте куриный бульон и тушите 10 минут
5
Выложите фарш в форму для запекания,сверху выложите пюре. Посыпьте сыром 🧀
6
Отправьте в духовку на 20 минут☀️
7
Наслаждайте вкусным обедом/ужином🍽



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями