avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий язык - как правильно и вкусно сварить. Картофельные котлеты из пюре

Говяжий язык - как правильно и вкусно сварить. Картофельные котлеты из пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Rinderzunge perfekt garen. Kartoffelpuffer aus Kartoffelbrei. Многие считают, что нет...

Ингредиенты

  • язык говядины, свежий 1
  • луковицы 2
  • лук-порей 1
  • моркови 3
  • чеснока 2 зубчика
  • сельдерея или 2-3 стебля сельдерея 1 шт
  • лавровых листа 2
  • черного перца горошком 1 ст л
  • душистого перца 1 чайная ложка
  • белого вина, сухого 250 мл
  • Соль,
  • Картофельные котлеты
  • . картофельное пюре (пюре), остатки его
  • яйцо (яйца), больше, если нужно 1
  • мука
  • мускатный орех по вкусу
  • растительное масло масло
  • сливочное масло в пюре
  • зелень сушеная или свежая
  • мука или панировочные сухари

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Как приготовить говяжий язык в совершенстве: Положите язык в большую кастрюлю. Влейте белое вино и достаточное количество холодной воды, чтобы покрыть язык примерно на 1 см. Доведите до медленного кипения. Тем временем моем и крупно нарезаем овощи. Добавьте к языку со специями и варите на медленном огне не менее 3 часов в кастрюле с закрытой крышкой. Затем, на всякий случай, проткните кончиком ножа язык. Если нож легко проходит - весь язык готов.
2
Даю холодной воде стечь и сразу, только вынув из бульона, ставлю охлаждаться под ледяную воду. Затем поддеваю у основания шкурку, аккуратно завожу нож и отделяю край от мяса, затем снимаю всю чулком. И сразу кладу назад в бульон. Я всегда готовлю язык накануне и оставляю его замачиваться в бульоне на всю ночь. Настой является идеальной основой не только для соуса, но и для супа. Если вы не собираетесь никуда использовать бульон, то храните язык в бульоне, так он останется сочным.
3
Общее время около 20 минут В зависимости от количества пюре добавить 1-2 яйца, немного муки и мускатного ореха, чтобы получилась кремообразная масса. Сформируйте котлетки, обваляйте в муке или панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлетки с обеих сторон.
4
Яблочное пюре отлично сочетается в качестве добавки для картофельных котлет или возьмите то, что вы любите, и что хорошо сочетается с ними. Идеально подходит для использования остатков картофельного пюре от последнего приема пищи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями