
Говяжий язык - как правильно и вкусно сварить. Картофельные котлеты из пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Rinderzunge perfekt garen. Kartoffelpuffer aus Kartoffelbrei.
Многие считают, что нет...
Ингредиенты
- Язык говядины, свежий 1
- Луковицы 2
- Лук-порей 1
- Моркови 3
- Чеснока 2 зуб.
- Сельдерея или 2-3 стебля сельдерея 1 шт.
- Лавровых листа 2
- Черного перца горошком 1 ст. л.
- Душистого перца 1 ч. л.
- Белого вина, сухого 250 мл
- Соль,
- Картофельные котлеты
- Картофельное пюре (пюре), остатки его
- Яйцо (яйца), больше, если нужно 1
- Мука
- Мускатный орех по вкусу
- Растительное масло масло
- Сливочное масло в пюре
- Зелень сушеная или свежая
- Мука или панировочные сухари
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Как приготовить говяжий язык в совершенстве:
Положите язык в большую кастрюлю. Влейте белое вино и достаточное количество холодной воды, чтобы покрыть язык примерно на 1 см. Доведите до медленного кипения.
Тем временем моем и крупно нарезаем овощи. Добавьте к языку со специями и варите на медленном огне не менее 3 часов в кастрюле с закрытой крышкой.
Затем, на всякий случай, проткните кончиком ножа язык. Если нож легко проходит - весь язык готов.
2
Даю холодной воде стечь и сразу, только вынув из бульона, ставлю охлаждаться под ледяную воду. Затем поддеваю у основания шкурку, аккуратно завожу нож и отделяю край от мяса, затем снимаю всю чулком. И сразу кладу назад в бульон.
Я всегда готовлю язык накануне и оставляю его замачиваться в бульоне на всю ночь. Настой является идеальной основой не только для соуса, но и для супа. Если вы не собираетесь никуда использовать бульон, то храните язык в бульоне, так он останется сочным.
3
Общее время около 20 минут
В зависимости от количества пюре добавить 1-2 яйца, немного муки и мускатного ореха, чтобы получилась кремообразная масса.
Сформируйте котлетки, обваляйте в муке или панировочных сухарях.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлетки с обеих сторон.
4
Яблочное пюре отлично сочетается в качестве добавки для картофельных котлет или возьмите то, что вы любите, и что хорошо сочетается с ними.
Идеально подходит для использования остатков картофельного пюре от последнего приема пищи.



4.931068
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями