Свинина под «шубкой»🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tasty_food_by
#август
1 ч 40 минут
13-15 порций
Ингредиенты
- Свинина (филе) 700 грамм
- Смесь перцев/соль по вкусу
- Томат 3 шт
- Лук красный (крупный) 1 шт
- Майонез по вкусу
- Сыр твёрдый 200 грамм
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками шириной 1,5 см, отбить с двух сторон, посолить, поперчить, выложить на противень, застеленный пергаментом.
2
Лук порезать тонкими полукольцами, выложить на мясо.
3
Томаты нарезать кружочками, выложить поверх лука.
4
Сделать сеточку из майонеза.
5
Посыпать тёртым сыром. Отправить в разогретую до 180 гр духовку до готовности.
6
Мясо получается очень сочным и нежным.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!