avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина под «шубкой»🔥

Свинина под «шубкой»🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tasty_food_by
#август
1 ч 40 минут
13-15 порций

Ингредиенты

  • Свинина (филе) 700 грамм
  • Смесь перцев/соль по вкусу
  • Томат 3 шт
  • Лук красный (крупный) 1 шт
  • Майонез по вкусу
  • Сыр твёрдый 200 грамм

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками шириной 1,5 см, отбить с двух сторон, посолить, поперчить, выложить на противень, застеленный пергаментом.
2
Лук порезать тонкими полукольцами, выложить на мясо.
3
Томаты нарезать кружочками, выложить поверх лука.
4
Сделать сеточку из майонеза.
5
Посыпать тёртым сыром. Отправить в разогретую до 180 гр духовку до готовности.
6
Мясо получается очень сочным и нежным.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!