
Свинина под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные отбивные 4 шт.
- Маринованные огурцы 6 шт.
- Грецкие орехи 1 горст.
- Укроп 1 пуч.
- Майонез 2 ст. л.
- Сыр 200 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем мясо: моем, сушим, отбиваем.
2
Выкладываем мясо в форму, солим, перчим по вкусу.
3
Режем огурцы, укроп, измельчаем грецкие орехи. Количество огурцов зависит от их размера, у меня были корнишоны. Орехи измельчаем не в пыль. Смешиваем все с майонезом.
4
Выкладываем начинку поверх мяса, посыпаем сыром.
5
Готовим в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 30-40.



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)