Свинина под шубой

Свинина под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
50 минут
3 порции
10

Ингредиенты

Свинина 300 г
Цукини 0,5 шт
Помидоры 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Майонез 2 ст.л
Соль, перец, специи по вкусу
Сыр твердый 100 г
Масло растительное 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, нарезать на стейки и отбить с двух сторон. Выложить отбитую свинину в форму смазанную растительным маслом. Посыпать солью, специями.Далее очистить репчатый лук, цукини, картофель. Нарезать лук полукольцами и выложить поверх свинины. Цукини нарезать кружочками и выложить поверх лукового слоя.
2
Картофель нарезать тоненькими кружочками и выложить. Помидоры нарезать кубиками или кружочками. Выложить помидоры поверх картофеля. Посолить по вкусу и смазать все ингредиенты майонезом, сыр натереть на крупной терке. Посыпать сыром и поставить в духовку. Готовить мясо под шубой 35-40 минут 200 С.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!