avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
50 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Цукини 0,5 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Сыр твердый 100 г
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать на стейки и отбить с двух сторон. Выложить отбитую свинину в форму смазанную растительным маслом. Посыпать солью, специями.Далее очистить репчатый лук, цукини, картофель. Нарезать лук полукольцами и выложить поверх свинины. Цукини нарезать кружочками и выложить поверх лукового слоя.
2
Картофель нарезать тоненькими кружочками и выложить. Помидоры нарезать кубиками или кружочками. Выложить помидоры поверх картофеля. Посолить по вкусу и смазать все ингредиенты майонезом, сыр натереть на крупной терке. Посыпать сыром и поставить в духовку. Готовить мясо под шубой 35-40 минут 200 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями