Свинина под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
50 минут
3 порции
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Цукини 0,5 шт
- Помидоры 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 2 шт
- Майонез 2 ст.л
- Соль, перец, специи по вкусу
- Сыр твердый 100 г
- Масло растительное 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать на стейки и отбить с двух сторон.
Выложить отбитую свинину в форму смазанную растительным маслом. Посыпать солью, специями.Далее очистить репчатый лук, цукини, картофель. Нарезать лук полукольцами и выложить поверх свинины. Цукини нарезать кружочками и выложить поверх лукового слоя.
2
Картофель нарезать тоненькими кружочками и выложить. Помидоры нарезать кубиками или кружочками. Выложить помидоры поверх картофеля. Посолить по вкусу и смазать все ингредиенты майонезом, сыр натереть на крупной терке. Посыпать сыром и поставить в духовку. Готовить мясо под шубой 35-40 минут 200 С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!