Маринованная свинина под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#премиямясо Просто и вкусно.
Ингредиенты
- свиного карбонада 10 кусочков
- маринада из под огурцов или помидоров 200 мл
- луковица 1
- моркови 2
- Грибы по желанию
- майонеза 3 ст. ложки
- тёртого сыра 70 г
- Растительное масло для жарки и смазывания противня
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Заранее замариновать кусочки мяса в маринаде. Я оставляла на сутки под гнётом. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, пожарить на растительном масле до готовности. Можно добавить в поджарку грибы (у меня немного оставалось ножек шампиньонов после фарширования).
2
Мясо выложить на противень, смазанный растительным маслом. Поджарку из моркови и лука перемешать с майонезом, посолить, поперчить, выложить на мясо. Поставить в разогретую до 200*С на 30 минут.
3
Эти 30 минут можно потратить на приготовление гарнира и салата. Затем мясо посыпать сыром и отправить обратно в духовку минут на 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!