avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная свинина под шубой

Маринованная свинина под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#премиямясо Просто и вкусно.

Ингредиенты

  • свиного карбонада 10 кусочков
  • маринада из под огурцов или помидоров 200 мл
  • луковица 1
  • моркови 2
  • Грибы по желанию
  • майонеза 3 ст. ложки
  • тёртого сыра 70 г
  • Растительное масло для жарки и смазывания противня
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Заранее замариновать кусочки мяса в маринаде. Я оставляла на сутки под гнётом. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, пожарить на растительном масле до готовности. Можно добавить в поджарку грибы (у меня немного оставалось ножек шампиньонов после фарширования).
2
Мясо выложить на противень, смазанный растительным маслом. Поджарку из моркови и лука перемешать с майонезом, посолить, поперчить, выложить на мясо. Поставить в разогретую до 200*С на 30 минут.
3
Эти 30 минут можно потратить на приготовление гарнира и салата. Затем мясо посыпать сыром и отправить обратно в духовку минут на 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!