avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина "под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина "под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Свинина
  • Подсолнечное масло
  • Соль, черный перец, приправа для мяса
  • Грибы
  • Лук
  • Помидоры
  • Сыр
  • Сметана
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Чеснок
  • Укроп
  • Соевый соус

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо режем кусочками, как на отбивные. В соевый соус добавляем соль, перец, приправу для мяса и маринуем в соусе мясо минут 30. Затем мясо обжариваем на подсолнечном масле, с каждой стороны по минуте. Мясо выкладываем в форму для запекания.
2
Делаем соус: майонез и кетчуп (в одинаковых пропорциях), добавить измельчённый чеснок и укроп. Все перемешать. Соусом смазать мясо. Грибы нарезаем не сильно мелко, лук кубиком. Обжариваем грибы и лук на подсолнечном масле, выкладываем на мясо. Помидоры нарезаем на пластинки и выкладываем сверху на грибы.
3
Зеленый лук нарезаем мелко и смешиваем со сметаной, немного посолить. Смазываем помидоры сметаной, сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при 180 градусах, 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3