Свинина "под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- свинина
- подсолнечное масло
- соль, черный перец, приправа для мяса
- грибы
- лук
- помидоры
- сыр
- сметана
- зеленый лук
- майонез
- кетчуп
- чеснок
- укроп
- соевый соус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо режем кусочками, как на отбивные. В соевый соус добавляем соль, перец, приправу для мяса и маринуем в соусе мясо минут 30. Затем мясо обжариваем на подсолнечном масле, с каждой стороны по минуте. Мясо выкладываем в форму для запекания.
2
Делаем соус: майонез и кетчуп (в одинаковых пропорциях), добавить измельчённый чеснок и укроп. Все перемешать. Соусом смазать мясо. Грибы нарезаем не сильно мелко, лук кубиком. Обжариваем грибы и лук на подсолнечном масле, выкладываем на мясо. Помидоры нарезаем на пластинки и выкладываем сверху на грибы.
3
Зеленый лук нарезаем мелко и смешиваем со сметаной, немного посолить. Смазываем помидоры сметаной, сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при 180 градусах, 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!