
Свинина под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Просто и вкусно
Ингредиенты
- Свиного карбоната 500 г
- Морковка 1
- Луковица 1
- Маринованных огурца 2
- Соуса терияки 3 ст. л.
- Майонеза 5 ст. л.
- Маринада от огурцов 1 стак.
- Растительного масла для смазывания противня 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину режем ломтиками, толщиной 1 см и маринуем в смеси соевого соуса и 2 ст.л. майонеза. У меня она простояла около суток. Также заранее делаем поджарку из моркови и лука.
2
Разогреваем духовку до 200*С. На противень выкладываем кусочки мяса, на них - смесь поджарки и оставшегося майонеза, сверху- порезанные огурцы, украшаем майонезом. В противень выливаем маринад и отправляем в духовку на 30 минут.



4.841783
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)