Свинина под шубой

Свинина под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Просто и вкусно
14

Ингредиенты

свиного карбоната 500 г
морковка 1
луковица 1
маринованных огурца 2
соуса терияки 3 ст.л.
майонеза 5 ст.л.
маринада от огурцов 1 стакан
растительного масла для смазывания противня 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину режем ломтиками, толщиной 1 см и маринуем в смеси соевого соуса и 2 ст.л. майонеза. У меня она простояла около суток. Также заранее делаем поджарку из моркови и лука.
2
Разогреваем духовку до 200*С. На противень выкладываем кусочки мяса, на них - смесь поджарки и оставшегося майонеза, сверху- порезанные огурцы, украшаем майонезом. В противень выливаем маринад и отправляем в духовку на 30 минут.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Екатерина, а зачем в ингридиентах маринад от огурцов? нигде в приготовлении вы его не упоминание.
27 февраля 2020 г.
Ответить
последнее предложение в рецепте
28 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!