Жак- баклажан (свинина под шубой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- свинины 300 гр
- баклажан 1
- помидора 1-2
- луковица 1
- сыра 150 гр
- майонеза 2 ст л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо режем, отбиваем. Овощи режем кольцами. Баклажан посыпаем солью и даём постоять минут 10. Споласкиваем.
2
В смазанную форму выкладываем мясо, сверху лук, баклажан, помидор. Майонез развести водой, добавить специи и полить овощи. Сыр натереть сверху -у меня был твёрдый и моцарелла.
Ставим в разогретую духовку до 170-180 гр на 50 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!