Запеченная форель с овощами и медово-чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Enigmania
#горячее #вторыеблюда #открытие #рыба
Ингредиенты
- Стейки форели или другой красной рыбы 2 шт.
- Помидоры черри 6 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соус
- Кокосовое масло 1 ст.л.
- Мёд 1 ч.л.
- лимонный сок 2 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берем стейки форели либо другой красной рыбы, моем и хорошо просушиваем салфетками. Выкладываем их в стеклянную форму, сверху посыпаем натуральными специями для рыбы и сбрызгиваем их оливковым маслом.
2
Ставим стейки в предварительно разогретую до 180°C духовку и запекаем около 20–25 минут.
3
За 8–10 минут до окончания запекания выкладываем по краям к рыбе помидоры черри, сладкий перец и чеснок в кожуре (так он лучше сохраняет свои витамины). Сбрызгиваем все овощи оливковым маслом.
4
К рыбе идеально подойдет медово-чесночный соус. Вкус соуса вы можете корректировать по вашему желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Столько вкусных блюд, почему остановились публиковать рецепты?
22 октября 2019 г.
Ответить