
Радужная форель в овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Нежная, сочная и очень вкусная рыбка. По такому принципу можно приготовить и горбушу,...
20 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Радужная форель или филе 600 гр 1 шт (800 гр)
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Шпинат замороженный - 1 кубик
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- растительного масла 2 ст.л.
- кукурузного крахмала 1 ч.л.
- воды 10 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать перьями, сложить в сковороду, добавить шпинат. Влить масло и пассеровать 10 минут. Посолить и поперчить, влить крахмал разведённый в воде, перемешать и прогреть пару минут.
Если рыба целая, почистить ее до филе и порезать кусочками.
Сложить на поджарку и накрыть крышкой, томить на среднем огне 3 минуты. Перевернуть и оставить ещё на 5 минут. Выключить огонь и оставить отдохнуть пару минут.
Сервируем и подаём к столу.
2
#Приятногоаппетита!



4.99594
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями