avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Радужная форель в овощном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Радужная форель в овощном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Нежная, сочная и очень вкусная рыбка. По такому принципу можно приготовить и горбушу,...
20 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • Радужная форель или филе 600 гр 1 шт (800 гр)
  • Репчатый лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Шпинат замороженный - 1 кубик
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • растительного масла 2 ст.л.
  • кукурузного крахмала 1 ч.л.
  • воды 10 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать перьями, сложить в сковороду, добавить шпинат. Влить масло и пассеровать 10 минут. Посолить и поперчить, влить крахмал разведённый в воде, перемешать и прогреть пару минут. Если рыба целая, почистить ее до филе и порезать кусочками. Сложить на поджарку и накрыть крышкой, томить на среднем огне 3 минуты. Перевернуть и оставить ещё на 5 минут. Выключить огонь и оставить отдохнуть пару минут. Сервируем и подаём к столу.
2
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями