
Форель в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Такое блюдо не только полезное, но и очень вкусное, его оценят ценители красной рыбы...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Форель свежая 1 шт 1,5 кг
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Перец чили по вкусу
- Молотый мускатный орех 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Льняное масло 1 ст. л.
- Лимон 2-3 дольки, сок лимона 0,5 ч. л.
- Для салата
- Салат 2 лист.
- Перец красный сладкий 1 шт.
- Помидоры свежие 2 шт.
- Огурцы свежие 2 шт.
- Оливки без косточки 1 бан.
- Сыр в рассоле фетакса по вкусу 100 г
- Лук зелёный, укроп, петрушка
- Кунжут(обжариваем в растительном масле)
- Миндаль(нужно накрошить)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты🙌
Очищаем рыбу
2
Солим перчим по вкусу, выдавливаем сок лимона на рыбу, можно нарезать лимон и положить прямо на рыбу, можно немного полить льняным маслом
Заворачиваем рыбу в фольгу и в разогретую духовку 230 ° на 20 мин, далее убираем фольгу и лимон и снова в духовку на 10 мин🙌
Я готовлю половина филе(сразу деткам), половина цельная😁
3
Готовим салат, всю зелень(помидоры, огурцы, перец, лук ит. д.) нарезаем как душе угодно😇, сверху насыпаем миндальный орех и обжаренный кунжут, добавляем масло льняное и сыр фетакса
Приятного аппетита 🙌🤤



4.99546
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями