avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Речная форель с овощами
Речная форель с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Речная форель с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская
⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель
  • Оливковое масло
  • Лимона + лимонный сок 1 ломт.
  • Соль
  • Перец
  • Любимые овощи (у меня шампиньоны, брокколи, помидорки черри)
  • Розмарин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу потрошим, убираем жабры.
2
Сделать надрез на спинке форели от головы до хвоста. Кухонными ножницами перерезать хребет в области головы и хвоста. Аккуратно вытащить хребет, отделив его от мяса рыбы.
3
Уложить рыбку в форму для запекания, как на фото, половинки брюшка уложить внахлест, чтобы получился кармашек.
4
«Кармашек» взбрызнуть лимонным соком (можно использовать песто).
5
Овощи нарезать на порционные кусочки, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и выложить в рыбу. Добавить ломтики лимона, розмарин (по желанию)
6
Запекать 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
7
Рекомендую приварить брокколи и цветную капусту, если будете их использовать. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями