Речная форель с овощами

Речная форель с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская
⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀
11

Ингредиенты

Форель
Оливковое масло
ломтики лимона + лимонный сок
Соль
Перец
Любимые овощи (у меня шампиньоны, брокколи, помидорки черри)
Розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу потрошим, убираем жабры.
2
Сделать надрез на спинке форели от головы до хвоста. Кухонными ножницами перерезать хребет в области головы и хвоста. Аккуратно вытащить хребет, отделив его от мяса рыбы.
3
Уложить рыбку в форму для запекания, как на фото, половинки брюшка уложить внахлест, чтобы получился кармашек.
4
«Кармашек» взбрызнуть лимонным соком (можно использовать песто).
5
Овощи нарезать на порционные кусочки, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и выложить в рыбу. Добавить ломтики лимона, розмарин (по желанию)
6
Запекать 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
7
Рекомендую приварить брокколи и цветную капусту, если будете их использовать. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!