
Форель (семга) запечённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#календарь Готовится- просто/быстро съедается -вкусно! Годится как на праздничный...
20-25 мин.
4 порции
8
Ингредиенты
- по 200 гр. 4 стейка форели (любой красной рыбы)
- Кабачок (цукини)
- Лук репчатый
- Перец болгарский 3-4 шт.
- Перец черный молотый
- Итальянские травы
- Паприка сладкая
- ст.л оливкового масла 3-4
- Для маринада стейков:
- соевый соус 2-3 ч.л.
- Чеснок сушеный
- Мёда 1 ч.л.
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Стеки замариновать, смешав всё для маринада. Минут на 30.
2
Овощи порезать кубиком. Добавить специи, оливковое масло, посолить, перемешать. Выложить в форму (или на противень)ровным слоем. Отправить в духовку при t 200°C, на 10 мин.
3
Овощи вынуть из духовки, выложить форель сверху и отправить в духовку минут на 10- 15. Я запекала 10 мин. при 200° С и ещё 5 минут под грилем. Перед подачей на каждый стейк положить по ломтику лимона. Подавать с бурым рисом, особенно вкусно. Приятного 💕.



4.911204
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)