
Форель с картофелем и овощами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#форель #рыба #рыбныеблюда #блюдавгоршочках #вторыеблюда
Изначально, в авторском...
2 порции
Ингредиенты
- клубня картофеля; 2-3
- средних луковицы; 2
- морковь; 1
- помидора; 1-2
- болгарский перец; 1
- филе морской форели (стейк); 150-200 г
- майонеза; 100 г
- сыра; 100 г
- соль, перец, специи для рыбы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем до полуготовности клубни картофеля, немного остужаем и нарезаем слайсами. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Сыр натираем на мелкой терке. Обжариваем на сковороде на растительном масле лук, нарезанный полукольцами и натертую на средней терке морковь. если будете добавлять болгарский перчик, то и его положите в зажарку.
2
Берем горшочек, споласкиваем прохладной водой и начинаем выкладывать слои...сначала кладем картофель кружочками, слегка подсаливаем, затем зажарочку, помидоры, филе форели, порезанную небольшими кусочками. Солим, перчим, можно добавить немного любимых специй. Залить смесью из сметаны, майонеза и сыра. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку минут на 30-40. Вот и все...очень просто, но ооочень вкусно!
Приятного аппетита!



4.891360
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями