avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель запечённая в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель запечённая в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Рыбка, приготовленная таким образом, получается очень сочной и ароматной! Сама по себе...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Форель 4 шт.
  • Крем-фреш 50 гр (или сметана)
  • Лук - шнитт 25 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Сливочное масло 50 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Бекон 8 ломт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовим сперва соус. Для этого нужно растопить сливочное масло на сковороде или в микроволновке. Добавить мелко нарубленную зелень и чеснок, выдавленный через пресс.
2
Вмешать крем - фреш и приправить соус по вкусу.
3
Хорошо помыть рыбу и обсушить бумажным полотенцем. Обмазать рыбу соусом и вложить остатки соуса во внутрь. Обернуть каждую рыбку двумя ломтиками бекона.
4
Запечь рыбку в разогретой до 190° духовке 18-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями