Форель запечённая в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Рыбка, приготовленная таким образом, получается очень сочной и ароматной! Сама по себе...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Форель 4 шт
- Крем-фреш 50 гр (или сметана)
- Лук - шнитт 25 гр
- Петрушка 1 пучок
- Сливочное масло 50 гр
- Чеснок 1-2 зубчика
- Бекон 8 ломтиков
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовим сперва соус. Для этого нужно растопить сливочное масло на сковороде или в микроволновке. Добавить
мелко нарубленную зелень и чеснок, выдавленный через пресс.
2
Вмешать крем - фреш и приправить соус по вкусу.
3
Хорошо помыть рыбу и обсушить бумажным полотенцем. Обмазать рыбу соусом и вложить остатки соуса во внутрь. Обернуть каждую рыбку двумя ломтиками бекона.
4
Запечь рыбку в разогретой до 190° духовке 18-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!