avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая форель с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая форель с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Цыганкова
ДОБРОГО ДНЯ ДРУЗЬЯ🌞 ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ : РЫБА НА...

Ингредиенты

  • Форель 1 кг
  • Баклажан 1:2 шт
  • Кабачки 2 шт
  • Помидор 3 шт
  • Перец сладкий 2 шт
  • Брокколи 1 пачка
  • Лимон 1 шт
  • Соль, перец, итальянские травы по вкусу
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи: 1. Кабачки🥒, баклажаны🍆, нарезаем кольцами 2-3 см, Перец🌶️разрезаем пополам, Брокколи🥦 разбираем на соцветия, помидоры🍅оставляем целыми. Все овощи солим, перчим, посыпаем прованскими травами сбрызгиваем оливковым маслом.
2
2. Подготавливаем рыбу: Рыбу помыли и хорошо высушили бумажными полотенцами. С двух сторон сбрызгиваем лимонным соком, перчим, солим, мин. 15 даём пропитаться
3
3. Собираем: 1. Противень застилаем пергаментом, на пергамент выкладываем стейки форели 2. К рыбе выкладываем овощную нарезку. 3.Готовое блюдо отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут ⏰, пока не подрумянятся овощи и рыба.
4
4. Перед подачей посыпаем зеленью.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1