
Запечённая форель с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Цыганкова
ДОБРОГО ДНЯ ДРУЗЬЯ🌞
ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ :
РЫБА НА...
Ингредиенты
- Форель 1 кг
- Баклажан 1:2 шт
- Кабачки 2 шт
- Помидор 3 шт
- Перец сладкий 2 шт
- Брокколи 1 пачка
- Лимон 1 шт
- Соль, перец, итальянские травы по вкусу
- Масло оливковое
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи:
1. Кабачки🥒, баклажаны🍆,
нарезаем кольцами 2-3 см,
Перец🌶️разрезаем пополам,
Брокколи🥦 разбираем на соцветия, помидоры🍅оставляем целыми. Все овощи
солим, перчим, посыпаем прованскими травами сбрызгиваем оливковым маслом.
2
2. Подготавливаем рыбу:
Рыбу помыли и хорошо высушили бумажными полотенцами. С двух сторон сбрызгиваем лимонным соком, перчим, солим,
мин. 15 даём пропитаться
3
3. Собираем:
1. Противень застилаем пергаментом, на пергамент выкладываем стейки форели
2. К рыбе выкладываем овощную нарезку.
3.Готовое блюдо отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут ⏰, пока не подрумянятся овощи и рыба.
4
4. Перед подачей посыпаем зеленью.
5



5446
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)