Белая форель запечённая с Чили перцем и лаймом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Белая форель отличается нежным мясом, богатым вкусом и высоким содержанием полезных...
40 минут
1
Ингредиенты
- Белая форель 1 шт
- Оливковое масло 20-30 гр
- Специи для рыбы 0,3 ч. л.
- Чили перец 5-10 гр
- Лайм 1/2 шт
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на порционные кусочки, смазать специями и солью, выложить в форму для запекания.
2
Форму предварительно смазать оливковым маслом. Сверху рыбу полить соком лайма и цедрой, сбрызнуть оливковым маслом и Чили перцем.
3
Ставим рыбу в заранее разогретую духовку и запекаем при 180’ около 30-35 минут. Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1