Салат с форелью и кус-кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Предлагаю вам простой и не сложный в приготовлении салат с форелью и кус-кусом с...
Ингредиенты
- кускус 1/2 стак.
- форель 50 грамм
- перец 1/2 штук
- горох 3 ст. л.
- соль 1/4 ч. л.
- оливковое масло 2 ст. л.
- перец чили 1/8 ч. л.
- салат 2 штук
- базилик 1 веточ.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Делаем кус-кус как указано на упаковке. У меня кус-кус с пряными травами.
2
Перец болгарский, красный и форель режем мелким кубиком. Форель у меня копчённая. Выкладываем в салатник и добавляем зелёный горошек.
3
Делаем заправку. В масло выкладываем мелко порубленный базилик, я взяла бордовый. Масло солим и перчим по вкусу. Можно поперчить и жгучим перцем и можно-чёрным свеже-молотым Даём маслу немного настояться, чтобы базилик отдал аромат свой! В салатник выкладываем кус-кус..
4
Заправляем салат и хорошо всё перемешиваем.
5
Подаём каждому индивидуально. В креманки выложила по салатному листу и потом салат. Приятного аппетита. Очень вкусно, празднично и красиво)
С НАСТУПАЮЩИМ Новым ГОДОМ!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!