
Салат с форелью и кус-кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Предлагаю вам простой и не сложный в приготовлении салат с форелью и кус-кусом с...
Ингредиенты
- Кускус 1/2 стак.
- Форель 50 г
- Перец 1/2 шт.
- Горох 3 ст. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Перец чили 1/8 ч. л.
- Салат 2 шт.
- Базилик 1 веточ.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Делаем кус-кус как указано на упаковке. У меня кус-кус с пряными травами.
2
Перец болгарский, красный и форель режем мелким кубиком. Форель у меня копчённая. Выкладываем в салатник и добавляем зелёный горошек.
3
Делаем заправку. В масло выкладываем мелко порубленный базилик, я взяла бордовый. Масло солим и перчим по вкусу. Можно поперчить и жгучим перцем и можно-чёрным свеже-молотым Даём маслу немного настояться, чтобы базилик отдал аромат свой! В салатник выкладываем кус-кус..
4
Заправляем салат и хорошо всё перемешиваем.
5
Подаём каждому индивидуально. В креманки выложила по салатному листу и потом салат. Приятного аппетита. Очень вкусно, празднично и красиво)
С НАСТУПАЮЩИМ Новым ГОДОМ!!!



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями