
Классический оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чурзина
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареных моркови 3
- Средних вареных картошки 3
- Гороха 1/2 бан.
- Докторской кольасы 250 г
- Вареных яйца 2
- Средних маринованных огурца 3-4
- Майонез, соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Колбасу, картофель, яйца, огурцы и морковь порезать примерно одинаковыми кубиками. Все ингредиенты смешать. Майонез добавлять в салат непосредственно перед подачей порционно, это поможет дольше сохранить свежесть салата
2
Средний картофель варится 20-25 минут после закипания на медленном огне, желательно заранее почистить. При варке картофеля рекомандуется добавить 1 ст.л. уксуса на литр воды, это предотвратит его разваривание.
3
Морковь варится 15-30 минут после закипания на медленном огне, в зависимости от размера.
4
Яйца варятся 10-15 минут после закипания, рекомендуется добавить в воду уксус и/или соль, а после варки опустить их в воду со льдом. Это поможет легче снять скорлупу



4.96816
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями