avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический оливье

Классический оливье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Чурзина
1 час

Ингредиенты

  • вареных моркови 3
  • средних вареных картошки 3
  • гороха 1/2 банки
  • гр докторской кольасы 250
  • вареных яйца 2
  • средних маринованных огурца 3-4
  • Майонез, соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Колбасу, картофель, яйца, огурцы и морковь порезать примерно одинаковыми кубиками. Все ингредиенты смешать. Майонез добавлять в салат непосредственно перед подачей порционно, это поможет дольше сохранить свежесть салата
2
Средний картофель варится 20-25 минут после закипания на медленном огне, желательно заранее почистить. При варке картофеля рекомандуется добавить 1 ст.л. уксуса на литр воды, это предотвратит его разваривание.
3
Морковь варится 15-30 минут после закипания на медленном огне, в зависимости от размера.
4
Яйца варятся 10-15 минут после закипания, рекомендуется добавить в воду уксус и/или соль, а после варки опустить их в воду со льдом. Это поможет легче снять скорлупу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!