
Оливье "Нарцисс"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- клубня картофеля 3-4
- яиц 4-5
- белого мяса птицы 200 г
- свежего гороха 50 г
- по пучка зеленого лука 1/2
- петрушки
- сельдерея
- растительного масла 2 ст. л.
- майонеза 70 г
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
2 кабачка
2
Мясо птицы сварите в подсоленной воде с перцем по вкусу.
3
Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте ломтиками.
4
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите.
5
Кабачки очистите, нарежьте дольками, пожарьте на растительном масле, остудите.
6
Горох освободите от стручков, промойте.
7
Зелень промойте в холодной воде.
8
Продукты смешайте, поперчите, посолите, заправьте майонезом.



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями