Оливье "Нарцисс"

Оливье "Нарцисс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

клубня картофеля 3-4
яиц 4-5
белого мяса птицы 200 г
свежего гороха 50 г
по пучка зеленого лука 1/2
петрушки
сельдерея
растительного масла 2 ст. л.
майонеза 70 г
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 кабачка
2
Мясо птицы сварите в подсоленной воде с перцем по вкусу.
3
Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте ломтиками.
4
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите.
5
Кабачки очистите, нарежьте дольками, пожарьте на растительном масле, остудите.
6
Горох освободите от стручков, промойте.
7
Зелень промойте в холодной воде.
8
Продукты смешайте, поперчите, посолите, заправьте майонезом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!