
Веган салат «Оливье»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
#люблю #первоуральск
30 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших картофелин 5
- Небольшая морковь 1
- Консервированного зеленого гороха 200-250 г
- Веганского сервелата 30 г
- Докторской колбасы» 200 г
- Копченого тофу 170 г
- Зеленого лука 3 пуч.
- Смеси перцев 1 ст. л.
- Итальянских трав» 1 ст. л.
- Чесночного порошка 1 ст. л.
- Постного майонеза 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель и морковь на небольшие кусочки,
2
Измельчить колбасу и тофу;
3
Измельчить лук;
4
Добавить зелёный горошек;
5
Добавить специи и заправить майонезом.



4.792219
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями