Оливье с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Традиционное блюдо на новогоднем столе, хотя я его готовлю и не на праздники тоже....
40 мин
много
4
Ингредиенты
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Огурец солёный 1-2 шт
- Авокадо 1 шт
- Яйцо 3 шт
- Свежий огурец 1 шт
- гр Фасоль белая отварная 50-80
- гр Горошек замороженный 100
- гр Кешью 50
- Соль
- Перец чёрный
- Куркума
- Вода
- ст.л Сок лимона 1
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кешью замочить на пару часов в воде. Отвариваем картофель и морковь, яйца, даём остыть и режем кубиками.
2
Авокадо, огурцы солёные и свежие, тоже режем, добавляем зелёный горошек.
3
Добавляем 100 гр варёной белой фасоли и зелёный лук, укроп, немного присаливаем и перемешиваем.
4
Промываем кешью и отправляем в блендер. Добавляем соль, куркуму, перец, сок лимона, если есть добавляем веганские дрожжи чайную ложку (Пищевые дрожжи – популярный веганский заменитель сыра. С их помощью можно имитировать вкус моцареллы, пармезана, сметаны.) Добавляем воду постепенно и пробиваем все блендером погружным.
5
Веган майонез я храню в отдельной баночке несколько дней можно, добавляю в салат перед едой.
Приятного аппетита вам ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Тоже люблю оливье без колбасы (мяса) , но рецепт у вас ооочень интересный ) надо попробовать 🙌🏻
14 декабря 2022 г.
Ответить