avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оливье с авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оливье с авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Традиционное блюдо на новогоднем столе, хотя я его готовлю и не на праздники тоже....
40 мин
много
4

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Огурец солёный 1-2 шт
  • Авокадо 1 шт
  • Яйцо 3 шт
  • Свежий огурец 1 шт
  • гр Фасоль белая отварная 50-80
  • гр Горошек замороженный 100
  • гр Кешью 50
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Куркума
  • Вода
  • ст.л Сок лимона 1

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Кешью замочить на пару часов в воде. Отвариваем картофель и морковь, яйца, даём остыть и режем кубиками.
2
Авокадо, огурцы солёные и свежие, тоже режем, добавляем зелёный горошек.
3
Добавляем 100 гр варёной белой фасоли и зелёный лук, укроп, немного присаливаем и перемешиваем.
4
Промываем кешью и отправляем в блендер. Добавляем соль, куркуму, перец, сок лимона, если есть добавляем веганские дрожжи чайную ложку (Пищевые дрожжи – популярный веганский заменитель сыра. С их помощью можно имитировать вкус моцареллы, пармезана, сметаны.) Добавляем воду постепенно и пробиваем все блендером погружным.
5
Веган майонез я храню в отдельной баночке несколько дней можно, добавляю в салат перед едой. Приятного аппетита вам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции