Салат "Айвенго"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Люткина
Я нисколько не умаляю достоинств нашего любимого "Оливье". Просто считаю, что в череде...
Ингредиенты
- грибы вешенки (шампиньоны) - 500 г.
- корейка подкопчёная - 250 г.
- картофель - 400 г.
- морковь (можно не использовать) - 1 шт.
- огурцы маринованные - 4 шт.
- луковица - 1 шт.
- яйца - 4 шт.
- зелень укропа - по вкусу
- соль,перец - по вкусу
- майонез - 100 г.
- миндаль - для украшения
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
1. Картофель и морковь помыть и отварить, яйца отварить вкрутую.
2. Грибы помыть,порезать некрупными кусочками.Обжарить на растительном
масле,добавить мелко порезанный лук.Обжарить все вместе.Остудить.
3. Корейку порезать мелким кубиком.
4. Яйца почистить и нарезать.
5. Огурцы нарезать.
6. Картофель и морковь почистить и нарезать также мелким кубиком.
2
7. Соединить все составляющие,хорошо перемешать.Добавить рубленную
зелень. Посолить,поперчить.
8. Уложить салат на блюдо,придав ему форму шишки, разложить сверху миндаль в виде "чешуек". Веточка ели или сосны добавить Новогоднего антуража. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!