avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Айвенго"
Салат "Айвенго"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Айвенго"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Люткина
Я нисколько не умаляю достоинств нашего любимого "Оливье". Просто считаю, что в череде...

Ингредиенты

  • Грибы вешенки (шампиньоны) 500 г
  • Корейка подкопчёная 250 г
  • Картофель 400 г
  • Морковь (можно не использовать) 1 шт.
  • Огурцы маринованные 4 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Зелень укропа - по вкусу
  • Соль,перец - по вкусу
  • Майонез 100 г
  • Миндаль - для украшения

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
1. Картофель и морковь помыть и отварить, яйца отварить вкрутую. 2. Грибы помыть,порезать некрупными кусочками.Обжарить на растительном масле,добавить мелко порезанный лук.Обжарить все вместе.Остудить. 3. Корейку порезать мелким кубиком. 4. Яйца почистить и нарезать. 5. Огурцы нарезать. 6. Картофель и морковь почистить и нарезать также мелким кубиком.
2
7. Соединить все составляющие,хорошо перемешать.Добавить рубленную зелень. Посолить,поперчить. 8. Уложить салат на блюдо,придав ему форму шишки, разложить сверху миндаль в виде "чешуек". Веточка ели или сосны добавить Новогоднего антуража. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens