Салат "Айвенго"

Салат "Айвенго"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Люткина
Я нисколько не умаляю достоинств нашего любимого "Оливье". Просто считаю, что в череде...

Ингредиенты

грибы вешенки (шампиньоны) - 500 г.
корейка подкопчёная - 250 г.
картофель - 400 г.
морковь (можно не использовать) - 1 шт.
огурцы маринованные - 4 шт.
луковица - 1 шт.
яйца - 4 шт.
зелень укропа - по вкусу
соль,перец - по вкусу
майонез - 100 г.
миндаль - для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Картофель и морковь помыть и отварить, яйца отварить вкрутую. 2. Грибы помыть,порезать некрупными кусочками.Обжарить на растительном масле,добавить мелко порезанный лук.Обжарить все вместе.Остудить. 3. Корейку порезать мелким кубиком. 4. Яйца почистить и нарезать. 5. Огурцы нарезать. 6. Картофель и морковь почистить и нарезать также мелким кубиком.
2
7. Соединить все составляющие,хорошо перемешать.Добавить рубленную зелень. Посолить,поперчить. 8. Уложить салат на блюдо,придав ему форму шишки, разложить сверху миндаль в виде "чешуек". Веточка ели или сосны добавить Новогоднего антуража. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!