Салат "Кремлевский" с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Это полностью переделанный рецепт, который я нашла в интернете. Это абсолютно совсем...
30-35 минут
3-5 порций
8
Ингредиенты
отварного говяжьего языка, 250-300 гр.
вешенки 150-200 гр.
соленые огурцы 5-6 шт.
красная луковица 1
красного винного уксуса 2-3 ст. л.
соль, перец по вкусу
майонез по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварной говяжий язык нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
2
Вешенки нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу.
3
Красную луковицу очистить, нарезать полукольцами, залить 2-3 ст. л. красного винного уксуса, хорошо перемешать, промариновать 10-15 минут.
4
Соленые огурцы нарезать соломкой.
5
В салатнике смешать говяжий язык, вешенки, соленые огурцы и маринованный лук, при необходимости посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.
4.931072
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!