
Салат "Кремлевский" с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Это полностью переделанный рецепт, который я нашла в интернете. Это абсолютно совсем...
3-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного говяжьего языка 250-300 г
- Вешенки 150-200 г
- Соленые огурцы 5-6 шт.
- Красная луковица 1
- Красного винного уксуса 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Майонез по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварной говяжий язык нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
2
Вешенки нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу.
3
Красную луковицу очистить, нарезать полукольцами, залить 2-3 ст. л. красного винного уксуса, хорошо перемешать, промариновать 10-15 минут.
4
Соленые огурцы нарезать соломкой.
5
В салатнике смешать говяжий язык, вешенки, соленые огурцы и маринованный лук, при необходимости посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.
4.931072
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































