avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кремлёвская хряпа - салат из капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кремлёвская хряпа - салат из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#премиязакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Свёкла 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Рассол:
  • Вода 500 мл
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Уксус 9% 100 мл
  • Масло растительное 150 мл
  • Перец горошком 15 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи очистить. Капусту тонко нашинковать.
2
Морковь и свёклу потереть на тёрке для корейских салатов, лук порезать тонкими полукольцами. Сложить в одну миску.
3
Перемешать. В сотейник сложить всё ингредиенты для маринада, влить масло, уксус, воду. Довести до кипения и горячим рассолом залить капусту. Перемешать, поставить гнёт. По традиции, готова капуста через двое суток, но мы уже через сутки начинаем дегустацию. 😉
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции