avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный салат "Хряпа"

Капустный салат "Хряпа"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Захарова

Ингредиенты

  • Капуста 1 кг
  • Морковь 300 гр
  • Свекла 300 гр
  • Лук репчатый 300 гр
  • Соль 2 ст. ложки
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Уксус 9% 100 мл
  • Масло растительное 50 мл
  • Вода 300 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать мелко, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке, лук полукольцами порезать.
2
Сделать маринад. Вода, соль, сахар, уксус, масло Все вскипятить.
3
Все сложить в банку и залить маринадом. Вынести на холод. Через день можно наслаждаться вкуснейшее Хряпой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Люблю маринованные овощи. И выглядит очень аппетитно 🥰
22 ноября 2022 г.
Ответить
Получилась вкусная капустка!
27 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!