
Капустный салат "Хряпа"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Захарова
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Морковь 300 г
- Свекла 300 г
- Лук репчатый 300 г
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус 9% 100 мл
- Масло растительное 50 мл
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать мелко, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке, лук полукольцами порезать.
2
Сделать маринад. Вода, соль, сахар, уксус, масло Все вскипятить.
3
Все сложить в банку и залить маринадом. Вынести на холод. Через день можно наслаждаться вкуснейшее Хряпой.



4.811988
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)