Капустный салат "Хряпа"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Захарова
8
Ингредиенты
Капуста 1 кг
Морковь 300 гр
Свекла 300 гр
Лук репчатый 300 гр
Соль 2 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Уксус 9% 100 мл
Масло растительное 50 мл
Вода 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать мелко, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке, лук полукольцами порезать.
2
Сделать маринад. Вода, соль, сахар, уксус, масло Все вскипятить.
3
Все сложить в банку и залить маринадом. Вынести на холод. Через день можно наслаждаться вкуснейшее Хряпой.
4.811988
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Люблю маринованные овощи. И выглядит очень аппетитно 🥰
22 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!