Салат Марсель

Салат Марсель

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
Отличный праздничный салат украсит любой стол и порадует необычными вкусовыми оттенками...
2 часа
примерно 4 порции

Ингредиенты

– куриное филе отварное 150 гр.
– чернослив вяленый 70 гр.
– морковь по-корейски 100 гр.
– орехи грецкие 30 гр.
– сыр твёрдый 80 гр.
– чеснок 2-3 зуб.
шт.– яйца варёные 2
– петрушка 0.5 пуч.
– майонез по вкусу
– соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед тем как выкладывать слои салата, нужно их подготовить. Нарезать чернослив соломкой, курицу кубиками. Корейскую морковь измельчить и соединить с чесноком и обжаренными грецкими орехами. Твёрдый сыр натереть, добавить чеснок и майонез, перемешать. Яйца отварить, очистить и натереть на мелкую терку. Петрушку, вымыть, просушить и измельчить.
2
Собрать салат в таком порядке: 1 слой - курица кубиками 2 слой - чернослив, затем промазать майонезом 3 слой подготовленная корейская морковь, снова майонез
3
4 - сырный слой 5 слой - тёртые яйца. Сверху посыпать измельчённой петрушкой.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!