
Рыбный суп с зеленой фасолью, креветкой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Креветки очищенные 50 г
- Форель слабосоленая 50 г
- Шампиньоны свежие 4 шт.
- Фасоль стручковая 1 горст.
- Чеснок 3 зуб.
- Рыбный бульон 300 мл
- Чили паста 1 ч. л.
- Репчатый лук 1/2 гол.
- Помидоры 1 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Зелень петрушки измельченная 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить рыбный бульон из слабосоленой форели. Процедить. Я добавила ещё рыбью голову и головы креветок. Креветки очистить. На растительном масле обжарить фасоль с добавлением порезанного пластинами чеснока. Всыпать порезанный лук. Обжарить.
2
Добавить порезанные шампиньоны. Жарить в течение 7-10 минут. Добавить порезанный помидор и чили пасту. Жарить в течение 5 минут. Влить соевый соус.
3
Добавить рыбный бульон. Довести до кипения. Всыпать зелень петрушки. Варить суп 5 минут. Выключить огонь. Выложить в суп рыбу и креветки. Подать к столу.
4
Приятного аппетита!!!



4.881438
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями