Рыбный суп с зеленой фасолью, креветкой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
1 час
2 порции
Ингредиенты
- креветки очищенные 50 гр
- форель слабосоленая 50 гр
- шампиньоны свежие 4 шт
- фасоль стручковая 1 горсть
- чеснок 3 зуб
- рыбный бульон 300 мл
- чили паста 1 ч.л
- репчатый лук 1/2 головки
- помидоры 1 шт
- соевый соус 2 ст.л
- растительное масло 2 ст.л
- зелень петрушки измельченная 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить рыбный бульон из слабосоленой форели. Процедить. Я добавила ещё рыбью голову и головы креветок. Креветки очистить. На растительном масле обжарить фасоль с добавлением порезанного пластинами чеснока. Всыпать порезанный лук. Обжарить.
2
Добавить порезанные шампиньоны. Жарить в течение 7-10 минут. Добавить порезанный помидор и чили пасту. Жарить в течение 5 минут. Влить соевый соус.
3
Добавить рыбный бульон. Довести до кипения. Всыпать зелень петрушки. Варить суп 5 минут. Выключить огонь. Выложить в суп рыбу и креветки. Подать к столу.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!