avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с зеленой фасолью, креветкой и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с зеленой фасолью, креветкой и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • Креветки очищенные 50 г
  • Форель слабосоленая 50 г
  • Шампиньоны свежие 4 шт.
  • Фасоль стручковая 1 горст.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Рыбный бульон 300 мл
  • Чили паста 1 ч. л.
  • Репчатый лук 1/2 гол.
  • Помидоры 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Зелень петрушки измельченная 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить рыбный бульон из слабосоленой форели. Процедить. Я добавила ещё рыбью голову и головы креветок. Креветки очистить. На растительном масле обжарить фасоль с добавлением порезанного пластинами чеснока. Всыпать порезанный лук. Обжарить.
2
Добавить порезанные шампиньоны. Жарить в течение 7-10 минут. Добавить порезанный помидор и чили пасту. Жарить в течение 5 минут. Влить соевый соус.
3
Добавить рыбный бульон. Довести до кипения. Всыпать зелень петрушки. Варить суп 5 минут. Выключить огонь. Выложить в суп рыбу и креветки. Подать к столу.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями