avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с зеленой фасолью, креветкой и шампиньонами

Рыбный суп с зеленой фасолью, креветкой и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • креветки очищенные 50 гр
  • форель слабосоленая 50 гр
  • шампиньоны свежие 4 шт
  • фасоль стручковая 1 горсть
  • чеснок 3 зуб
  • рыбный бульон 300 мл
  • чили паста 1 ч.л
  • репчатый лук 1/2 головки
  • помидоры 1 шт
  • соевый соус 2 ст.л
  • растительное масло 2 ст.л
  • зелень петрушки измельченная 1 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить рыбный бульон из слабосоленой форели. Процедить. Я добавила ещё рыбью голову и головы креветок. Креветки очистить. На растительном масле обжарить фасоль с добавлением порезанного пластинами чеснока. Всыпать порезанный лук. Обжарить.
2
Добавить порезанные шампиньоны. Жарить в течение 7-10 минут. Добавить порезанный помидор и чили пасту. Жарить в течение 5 минут. Влить соевый соус.
3
Добавить рыбный бульон. Довести до кипения. Всыпать зелень петрушки. Варить суп 5 минут. Выключить огонь. Выложить в суп рыбу и креветки. Подать к столу.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!