Буглама рыбная

Буглама рыбная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
23

Ингредиенты

Морская форель филе 200 граммов
Судак филе 200 граммов
Щука филе 200 граммов
Перец Чили 1/4 часть
Чеснок 1-2 зубчика
Красный лук 1 шт
Стебель сельдерея 1 шт
Морковь 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Очищенные томаты в собственном соку 3-4 шт
Картофель 6-7 шт
Паприка с дымком
Сушёные томаты, чеснок, базилик
Сушеный розмарин
Соль по вкусу
Свежая зелень - петрушка, кинза, базилик
Растительное масло для обжаривания
Вода 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казане на разогретом растительном масле обжариваю немного перца чили и пару зубчиков чеснока.
2
Добавляю мелко нарезанный лук, 1 шт.
3
Добавляю мелко нарезанный стебель сельдерея.
4
Добавляю морковь.
5
Затем добавляю сладкий перец. Обжариваю всё вместе.
6
Теперь пришло время добавить очищенные томаты (3-4 шт.) в собственном соку и потушить всё вместе как следует.
7
Приправляю овощную смесь подкопчённой паприкой, сушёными томатами, базиликом и чесноком, розмарином, солью.
8
Теперь пришло время картофеля - 6-7 штук крупно нарезаю, добавляю к овощам. Заливаю водой и довожу до готовности.
9
Буквально минут за пять до готовности картофеля я добавляю к овощам рыбу. Я предпочитаю рыбу сразу разделать на филе, нарезать на небольшие куски. Пяти минут достаточно, чтобы рыба было готова.
10
Теперь, когда все готово, добавляю щедро свежей зелени - петрушку, кинзу, базилик.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!