avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буглама рыбная
Буглама рыбная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буглама рыбная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Морская форель филе 200 граммов
  • Судак филе 200 граммов
  • Щука филе 200 граммов
  • Перец Чили 1/4 часть
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Красный лук 1 шт
  • Стебель сельдерея 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сладкий перец 1 шт
  • Очищенные томаты в собственном соку 3-4 шт
  • Картофель 6-7 шт
  • Паприка с дымком
  • Сушёные томаты, чеснок, базилик
  • Сушеный розмарин
  • Соль по вкусу
  • Свежая зелень - петрушка, кинза, базилик
  • Растительное масло для обжаривания
  • Вода 2 литра

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В казане на разогретом растительном масле обжариваю немного перца чили и пару зубчиков чеснока.
2
Добавляю мелко нарезанный лук, 1 шт.
3
Добавляю мелко нарезанный стебель сельдерея.
4
Добавляю морковь.
5
Затем добавляю сладкий перец. Обжариваю всё вместе.
6
Теперь пришло время добавить очищенные томаты (3-4 шт.) в собственном соку и потушить всё вместе как следует.
7
Приправляю овощную смесь подкопчённой паприкой, сушёными томатами, базиликом и чесноком, розмарином, солью.
8
Теперь пришло время картофеля - 6-7 штук крупно нарезаю, добавляю к овощам. Заливаю водой и довожу до готовности.
9
Буквально минут за пять до готовности картофеля я добавляю к овощам рыбу. Я предпочитаю рыбу сразу разделать на филе, нарезать на небольшие куски. Пяти минут достаточно, чтобы рыба было готова.
10
Теперь, когда все готово, добавляю щедро свежей зелени - петрушку, кинзу, базилик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями