
Буглама рыбная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Морская форель филе 200 граммов
- Судак филе 200 граммов
- Щука филе 200 граммов
- Перец Чили 1/4 часть
- Чеснок 1-2 зубчика
- Красный лук 1 шт
- Стебель сельдерея 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сладкий перец 1 шт
- Очищенные томаты в собственном соку 3-4 шт
- Картофель 6-7 шт
- Паприка с дымком
- Сушёные томаты, чеснок, базилик
- Сушеный розмарин
- Соль по вкусу
- Свежая зелень - петрушка, кинза, базилик
- Растительное масло для обжаривания
- Вода 2 литра
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В казане на разогретом растительном масле обжариваю немного перца чили и пару зубчиков чеснока.
2
Добавляю мелко нарезанный лук, 1 шт.
3
Добавляю мелко нарезанный стебель сельдерея.
4
Добавляю морковь.
5
Затем добавляю сладкий перец.
Обжариваю всё вместе.
6
Теперь пришло время добавить очищенные томаты (3-4 шт.) в собственном соку и потушить всё вместе как следует.
7
Приправляю овощную смесь подкопчённой паприкой, сушёными томатами, базиликом и чесноком, розмарином, солью.
8
Теперь пришло время картофеля - 6-7 штук крупно нарезаю, добавляю к овощам.
Заливаю водой и довожу до готовности.
9
Буквально минут за пять до готовности картофеля я добавляю к овощам рыбу. Я предпочитаю рыбу сразу разделать на филе, нарезать на небольшие куски.
Пяти минут достаточно, чтобы рыба было готова.
10
Теперь, когда все готово, добавляю щедро свежей зелени - петрушку, кинзу, базилик.



4.841815
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями