Буглама с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulen Ibrahimzada
Из баранины
Ингредиенты
- Рёбрышки баранина
- Картошка 3-4
- Лук
- Болгарский зеленый и красный перец
- Соль, перец, куркума
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарежем мясо. Помоем и положим в кастрюлю. Масло можно не добавлять.
2
Лук режем полукольцами, перец полосками. Добавим к мясу и выльем стакан воды.
3
На медленном огне тушим 1.5 часа.
4
Картошку нарежем кубиками и жарим на масле отдельно.
5
Спустя 1.5 часа добавим соль, перец, куркуму и картошку в кастрюлю. Доливаем ещё стакан воды. Тушим полчаса.
6
Готово, мясо должно быть мягким и отходить от косточки сразу же.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!