
Буглама из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гурбанов Заур
#восточнаякухня
#моякнига
В идеале этот рецепт с говядиной или бараниной. Но так как...
Ингредиенты
- Курица
- лука 1,2
- перец болгарский 1
- большой помидор 1
- картофеля 4,5
- гр сливочное масло 50
- Укроп
- Соль, перец, куркума
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу разделить. Все выкладывать слоями, нижний будет курица.
2
Нарезать лук полукольцами и разложить поверх курицы.
3
Соломкой нарезать перец, и тоже разложить, далее помидоры.
4
Картофель разделить на две части и сверху положить.
5
Куски сливочного масла, посыпать мелко нарезанной зеленью. Сверху добавить соль, перец, куркуму.
6
Налить стакан холодной воды. Закрыть крышку и отправить на плиту.
7
Сначала поставить на сильный огонь. Как только закипит, уменьшить до минимума. Готовность около часа, не размешиваем. Приятного аппетита 👍



4.831851
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями