
Buğlama /Буглама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Azerbaijani Cuisine
📷@metbeximde_leziz_dad
Рецепт перевела @azerbaijani_cuisine
Одно из любимых летних...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 1 кг
- Помидоров 5 шт.
- Репчатого лука 3 шт.
- Петрушки 0,5 пуч.
- Сливочное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала укладываем на дно казана мясо, далее укладываем слоями остальные ингредиенты, нарезанные кольцами.
2
Солим и перчим, кладём масло, вливаем 0,5 стакана мясного бульона, если нет, то воды.
3
Накрываем крышкой и готовим на медленном огне. Nuş olsun. Приятного аппетита.Больше интересных рецептов Азербайджанской кухни смотрите в моем Инстаграм https://www.instagram.com/azerbaijani_cuisine 📷metbeximde_leziz_dad
Рецепт перевела @azerbaijani_cuisine



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)