
Рыбная буглама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
В толстодонную кастрюлю или сотейник положить слоями кусочки рыбы, картофель, затем лук...
Ингредиенты
- рыбы 1 кг
- картофеля 500 г
- помидоров 500 г
- кинзы 50 г
- петрушки 5-6 веточек
- столько же чабера и базилика
- головки репчатого лука 3-4
- чеснока 2-3 зубчика
- жгучий красный перец 1
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбу, нарезать порционными куочками.
2
Крупно нарезать очищенный картофель, мелко нарезать лук, с помидоров снять кожицу, разрезать на 4 части каждый.
3
В толстодонную кастрюлю или сотейник положить слоями кусочки рыбы, картофель, затем лук и помидоры, залить все 2 стаканами воды, накрыть крышкой, варить 2 часа на медленном огне, не снимая крышку и не перемешивая.
4
Зелень мелко нарезать, жгучий перец нарезать полосочками, пропустить через пресс чеснок.
5
Перед подачей рыбная буглама снимается с огня, посыпается зеленью, перцем, чесноком, солится, перемешивается, снова ставится на огонь еще на 10 мин.



4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями