
Буглама из телятины на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna 🏃🏻♀️
Ингредиенты
- мяса с косточкой У меня было ребрышко 500 гр
- большой репчатый лук 1
- болгарских перца 2
- помидора 3
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть как следует разделить на кусочки.
2
Овощи нарезать полукольцами не тонко и не толсто. Средне.
3
Берём кастрюлю на дно выкладываем мясо сверху слоями лук,перец и последний слой помидоры. Чуть солим и перчим немного. Заливаем сверху водой. Она должна быть на 4 пальца над слоями. И накрываем тарелкой и крышкой. Даём закипеть. И уменьшаем огонь. Ставим томитьмя. Чтоб у меня бульон был прозрачный я сначала чуть отвариваю мясо чтоб вышла пена. Промываю его и складываю. Я готовлю всегда на втором бульоне. Как мясо готово всё ваш обед готов. Приятного аппетита!❤️❤️❤️❤️



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями