avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буглама из телятины на кости
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буглама из телятины на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna 🏃🏻‍♀️

Ингредиенты

  • мяса с косточкой У меня было ребрышко 500 гр
  • большой репчатый лук 1
  • болгарских перца 2
  • помидора 3
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть как следует разделить на кусочки.
2
Овощи нарезать полукольцами не тонко и не толсто. Средне.
3
Берём кастрюлю на дно выкладываем мясо сверху слоями лук,перец и последний слой помидоры. Чуть солим и перчим немного. Заливаем сверху водой. Она должна быть на 4 пальца над слоями. И накрываем тарелкой и крышкой. Даём закипеть. И уменьшаем огонь. Ставим томитьмя. Чтоб у меня бульон был прозрачный я сначала чуть отвариваю мясо чтоб вышла пена. Промываю его и складываю. Я готовлю всегда на втором бульоне. Как мясо готово всё ваш обед готов. Приятного аппетита!❤️❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями