Буглама из телятины на кости

Буглама из телятины на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna 🏃🏻‍♀️

Ингредиенты

мяса с косточкой У меня было ребрышко 500 гр
большой репчатый лук 1
болгарских перца 2
помидора 3
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть как следует разделить на кусочки.
2
Овощи нарезать полукольцами не тонко и не толсто. Средне.
3
Берём кастрюлю на дно выкладываем мясо сверху слоями лук,перец и последний слой помидоры. Чуть солим и перчим немного. Заливаем сверху водой. Она должна быть на 4 пальца над слоями. И накрываем тарелкой и крышкой. Даём закипеть. И уменьшаем огонь. Ставим томитьмя. Чтоб у меня бульон был прозрачный я сначала чуть отвариваю мясо чтоб вышла пена. Промываю его и складываю. Я готовлю всегда на втором бульоне. Как мясо готово всё ваш обед готов. Приятного аппетита!❤️❤️❤️❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!