Буглама из телятины на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna 🏃🏻♀️
Ингредиенты
мяса с косточкой У меня было ребрышко 500 гр
большой репчатый лук 1
болгарских перца 2
помидора 3
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть как следует разделить на кусочки.
2
Овощи нарезать полукольцами не тонко и не толсто. Средне.
3
Берём кастрюлю на дно выкладываем мясо сверху слоями лук,перец и последний слой помидоры. Чуть солим и перчим немного. Заливаем сверху водой. Она должна быть на 4 пальца над слоями. И накрываем тарелкой и крышкой. Даём закипеть. И уменьшаем огонь. Ставим томитьмя. Чтоб у меня бульон был прозрачный я сначала чуть отвариваю мясо чтоб вышла пена. Промываю его и складываю. Я готовлю всегда на втором бульоне. Как мясо готово всё ваш обед готов. Приятного аппетита!❤️❤️❤️❤️
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!