avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буглама
Буглама
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буглама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#1, с тушенкой. #экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #лента...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушёнка мясная часть (мясистость)
  • Тушёнка прослойка жира (курдюк)
  • Болг. перца 2
  • Морковка средняя
  • Помидор средний
  • Луковица
  • Зелень
  • Картошка 5 шт.
  • Баклажан средний

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо (Тушенку) порежем кусочками среднего размера. Лук, морковку и помидоры - кольцами. Перец тоже разделим на кусочки.
2
На дно кастрюли выкладываем жир или масло (Верх тушенки). Сверху кладём слой мяса (тушёнку) вперемешку с луком. Заливаем 200 мл кипятка и ставим на слабый огонь и оставляем томиться (с момента закипания).
3
Как пройдет время, добавляем морковку, перец и картошку. Можно добавить баклажаны колечками (по желанию). Оставляем на огне ещё около 40 минут. В последнюю очередь добавляем помидоры и томим 20 минут. Выключаем кастрюлю, добавляем по желанию чеснок и зелень.?! (Время корректируется). Bon Appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями