Буглама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#1, с тушенкой.
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки #лента...
Ингредиенты
- Тушёнка мясная часть (мясистость)
- Тушёнка прослойка жира (курдюк)
- болг. перца 2
- Морковка средняя
- Помидор средний
- Луковица
- Зелень
- Картошка 5 шт
- Баклажан средний
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо (Тушенку) порежем кусочками среднего размера. Лук, морковку и помидоры - кольцами. Перец тоже разделим на кусочки.
2
На дно кастрюли выкладываем жир или масло (Верх тушенки).
Сверху кладём слой мяса (тушёнку) вперемешку с луком. Заливаем 200 мл кипятка и ставим на слабый огонь и оставляем томиться (с момента закипания).
3
Как пройдет время, добавляем морковку, перец и картошку. Можно добавить баклажаны колечками (по желанию).
Оставляем на огне ещё около 40 минут.
В последнюю очередь добавляем помидоры и томим 20 минут.
Выключаем кастрюлю, добавляем по желанию чеснок и зелень.?! (Время корректируется). Bon Appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями