avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буглама из курицы
Буглама из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буглама из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#курица. Азербайджанское блюдо готовится из любого мяса и означает - "в собственном...

Ингредиенты

  • курица 1
  • сливочного масла 50 г.
  • средних луковицы 5 шт.
  • лобио 200 г.
  • картофеля 2 шт.
  • моркови 2 шт.
  • крупный болгарский перец 1 шт.
  • помидор 1
  • чеснока 4 зубчика
  • перец чили 1 шт.
  • ст.ложка винного уксуса 1
  • по вкусу Соль, другие приправы
  • зелени 100 г.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу рубим крупными кусочками.
2
Овощи режем: лук - полукольцами, картофель-дольками, помидор - кубиками, болгарский перец - полосками, морковь - кружочками, перец чили, зелень и чеснок мелко рубим. Фасоль, если не в заморозке, ломаем кусочками.
3
В кастрюлю с толстым дном или казан кладём сливочное масло и укладываем слоями: курицу, лук, лобио, картофель, болгарский перец, помидор, морковь, чеснок, перец чили (если не хотите слишком остро, то надо взять четвертую часть), сверху кусочки сливочного масла.
4
Тушим 40 минут, солим, добавляем винный уксус, приправу на ваш вкус,, перемешиваем. Тушим ещё 20 минут. Подавать, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями