avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буглама из курицы
Буглама из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буглама из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#курица. Азербайджанское блюдо готовится из любого мяса и означает - "в собственном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Средних луковицы 5 шт.
  • Лобио 200 г
  • Картофеля 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Крупный болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Перец чили 1 шт.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • По вкусу соль, другие приправы
  • Зелени 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу рубим крупными кусочками.
2
Овощи режем: лук - полукольцами, картофель-дольками, помидор - кубиками, болгарский перец - полосками, морковь - кружочками, перец чили, зелень и чеснок мелко рубим. Фасоль, если не в заморозке, ломаем кусочками.
3
В кастрюлю с толстым дном или казан кладём сливочное масло и укладываем слоями: курицу, лук, лобио, картофель, болгарский перец, помидор, морковь, чеснок, перец чили (если не хотите слишком остро, то надо взять четвертую часть), сверху кусочки сливочного масла.
4
Тушим 40 минут, солим, добавляем винный уксус, приправу на ваш вкус,, перемешиваем. Тушим ещё 20 минут. Подавать, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями