
Буглама из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#курица. Азербайджанское блюдо готовится из любого мяса и означает - "в собственном...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1
- Сливочного масла 50 г
- Средних луковицы 5 шт.
- Лобио 200 г
- Картофеля 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Крупный болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1
- Чеснока 4 зуб.
- Перец чили 1 шт.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- По вкусу соль, другие приправы
- Зелени 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу рубим крупными кусочками.
2
Овощи режем: лук - полукольцами, картофель-дольками, помидор - кубиками, болгарский перец - полосками, морковь - кружочками, перец чили, зелень и чеснок мелко рубим. Фасоль, если не в заморозке, ломаем кусочками.
3
В кастрюлю с толстым дном или казан кладём сливочное масло и укладываем слоями: курицу, лук, лобио, картофель, болгарский перец, помидор, морковь, чеснок, перец чили (если не хотите слишком остро, то надо взять четвертую часть), сверху кусочки сливочного масла.
4
Тушим 40 минут, солим, добавляем винный уксус, приправу на ваш вкус,, перемешиваем. Тушим ещё 20 минут. Подавать, посыпав зеленью.



5494
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями