avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная буглама
Рыбная буглама
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная буглама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Рыбы 1 кг
  • Картофеля 500 г
  • Помидоров 500 г
  • Кинзы 50 г
  • Петрушки 5-6 вет.
  • Столько же чабера и базилика
  • Репчатого лука 3-4 гол.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Жгучий красный перец 1
  • Соль

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбу, нарезать порционными куочками.
2
Крупно нарезать очищенный картофель, мелко нарезать лук, с помидоров снять кожицу, разрезать на 4 части каждый.
3
В толстодонную кастрюлю или сотейник положить слоями кусочки рыбы, картофель, затем лук и помидоры, залить все 2 стаканами воды, накрыть крышкой, варить 2 часа на медленном огне, не снимая крышку и не перемешивая.
4
Зелень мелко нарезать, жгучий перец нарезать полосочками, пропустить через пресс чеснок.
5
Перед подачей рыбная буглама снимается с огня, посыпается зеленью, перцем, чесноком, солится, перемешивается, снова ставится на огонь еще на 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями