avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буглама
Буглама
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Буглама

Рецепт с фото пошаговый

Автор @eto_vkusniy_blog Айнура
Азербайджанское томленое блюдо на пару. #буглама #бугламаизбаранины...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина или говядина 600-700
  • Курдюка 50 г
  • Болг перца 2
  • Помидор 5-6
  • Луковицы 2
  • Зелень
  • Картошка 5 шт.
  • Морковка или баклажан 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо порежем кусочками среднего размера. Лук, морковку и помидоры - кольцами. Перец тоже разделим на кусочки.
2
На дно кастрюли выкладываем жир или масло. Сверху кладём слой мяса вперемешку с луком. Заливаем 200 мл кипятка и ставим на слабый огонь (у меня это мощность 2 из 6) и оставляем томиться на 2 часа (с момента закипания)
3
Как пройдет время, добавляем морковку, перец и картошку. Можно добавить баклажаны колечками. Оставляем на огне ещё около 40 минут. В последнюю очередь добавляем помидоры и томим 20 минут. Выключаем кастрюлю, добавляем по желанию чеснок и зелень.
4
Подробный рецепт на моей страничке в Инстаграме @eto_vkusniy_blog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3