avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу "а-ля Буглама"
Рагу "а-ля Буглама"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рагу "а-ля Буглама"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Вяткина
Рецепт очень напоминает Буглама, но в моём варианте он изменён, на более облегченный...
1 час 30 минут
2

Ингредиенты

  • Бедра куриные (можно любые части курицы или взять индейку) 6 шт.
  • Картошка 7 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • помидор 5 шт.
  • чеснока 3 зубчика
  • Зелень петрушка и укроп
  • хмели-сунели, черный перец, ореховая смесь, базилик
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На дно казана наливаем немного растительного масла. Выкладываем куриные бедра.
2
На мясо выкладываем лук, нарезанный полукольцами и морковь нарезанную кружочками.
3
Сверху морковь выкладываем кабачок нарезанный кубиками и чеснок(мелко нарезанный)
4
Выкладываем картофель, можно порезать четвертинками, а можно положить и целым. Все зависит от размера картошки.
5
Солим, перчим и добавляем специи (специи можно взять на ваш вкус).
6
Выкладываем нарезанные помидоры. Кто любит болгарский перец можно добавить и его предварительно порезать соломкой.
7
Зелени берем как можно больше, нарезаем и выкладываем последним слоем.
8
Закрыть казан крышкой и убираем в духовку примерно на час при 180 градусах.
9
Через час проверяем готовность, пробуем на соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2