
Рагу "а-ля Буглама"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Вяткина
Рецепт очень напоминает Буглама, но в моём варианте он изменён, на более облегченный...
1 час 30 минут
2
Ингредиенты
- Бедра куриные (можно любые части курицы или взять индейку) 6 шт.
- Картошка 7 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- кабачок 1 шт.
- помидор 5 шт.
- чеснока 3 зубчика
- Зелень петрушка и укроп
- хмели-сунели, черный перец, ореховая смесь, базилик
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На дно казана наливаем немного растительного масла. Выкладываем куриные бедра.
2
На мясо выкладываем лук, нарезанный полукольцами и морковь нарезанную кружочками.
3
Сверху морковь выкладываем кабачок нарезанный кубиками и чеснок(мелко нарезанный)
4
Выкладываем картофель, можно порезать четвертинками, а можно положить и целым. Все зависит от размера картошки.
5
Солим, перчим и добавляем специи (специи можно взять на ваш вкус).
6
Выкладываем нарезанные помидоры. Кто любит болгарский перец можно добавить и его предварительно порезать соломкой.
7
Зелени берем как можно больше, нарезаем и выкладываем последним слоем.
8
Закрыть казан крышкой и убираем в духовку примерно на час при 180 градусах.
9
Через час проверяем готовность, пробуем на соль.



4.931042
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)