avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буглама

Буглама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#отпуск #азербайджан

Ингредиенты

  • Белой рыбы (морской или пресноводной - неважно) 1,5 кг
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Томаты 4 шт
  • Зира
  • Петрушка
  • Кинза
  • Куркума
  • Подкопченная паприка
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В казане на растительном масле сначала слегка прогреваю щепотку зиры, затем добавляю и обжариваю 2 луковицы, нарезанных полукольцами, добавляю крупно нарезанные 3-4 зубчика чеснока, следом добавляю крупно нарезанную морковь, баклажан, 2 болгарских перца, 4 крупно нарезанных томата. Приправляю солью, чёрным перцем, добавляю щедрый пучок измельчённой петрушки и кинзы. Все обжариваю.
2
Параллельно на сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваю рыбу, которую я разделала на порции и предварительно приправила солью, чёрным перцем, куркумой и подкопченной паприкой. Рыбу обжариваю слегка, чтобы только придать ей лёгкую золотистую корочку, а затем выкладываю ее в казан к овощам минут на 15, чтобы она дошла до готовности и впитала в себя все соки и ароматы.
3
Приятного аппетита! 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!