
Мастава с телятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры
3 часа
10 порций
Ингредиенты
- Телятина на кости 500 г
- Рис 0,5 стак.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Чеснок 1 гол.
- Картофель 4 шт.
- Острый перец 1/4 струч.
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Черри 150 г
- Соль по вкусу
- Жир говяжий 1 ст. л.
- Вода 2 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Телятину отварить до готовности в подсоленной воде. Из бульона вынуть мясо, всыпать промытый рис. Нарезать морковь и помидоры. Добавить в кастрюлю.
2
Мясо отделить от кости соединить с бульоном. На растопленном жире обжарить лук, чеснок и острый перец. Добавить в бульон. Варить до готовности риса. Порезать картофель. Добавить в суп.
3
Всыпать зелень петрушки и укропа. Варить до готовности картошки. Приятного аппетита!!!



4.851703
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями