Мастава с телятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры
3 часа
10 порций
7
Ингредиенты
телятина на кости 500 гр
рис 0,5 стакана
морковь 1 шт
репчатый лук 1 гол
чеснок 1 гол
картофель 4 шт
острый перец 1/4 стручка
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
черри 150 гр
соль по вкусу
жир говяжий 1 ст.л
вода 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Телятину отварить до готовности в подсоленной воде. Из бульона вынуть мясо, всыпать промытый рис. Нарезать морковь и помидоры. Добавить в кастрюлю.
2
Мясо отделить от кости соединить с бульоном. На растопленном жире обжарить лук, чеснок и острый перец. Добавить в бульон. Варить до готовности риса. Порезать картофель. Добавить в суп.
3
Всыпать зелень петрушки и укропа. Варить до готовности картошки. Приятного аппетита!!!
4.851703
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!