Буглама из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор kimbula
Первое блюдо грузинской кухни, приготовляемое из баранины, курицы, тушенной со специями...
Ингредиенты
• 1 жирная курица средней величины
• 1 стакан воды
• 50 г сливочного масла
• 3 луковицы
• 2 - 3 картофелины
• 600 г помидоров
• 300 г стручковой фасоли
• 4 веточки кинзы
• по 1 веточке петрушки
базилика
укропа
• стручковый перец
• соль по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Подготовленную жирную куриную тушку нарезать на куски.
2
Положить их в кастрюлю, добавить воду и тушить до полуготовности.
3
Фасоль залить подсоленной водой с таким расчетом, чтобы она едва покрывала стручки, и варить их до полуготовности.
4
Очищенный и обмытый репчатый лук очень мелко нашинковать и спассеровать в масле.
5
Обмытые помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать ломтиками.
6
Куриное мясо, фасоль, картофель, спассерованный лук и помидоры соединить вместе.
7
Добавить к продуктам соль, измельченную зелень (петрушку, базилик, укроп, кинзу), стручковый перец и варить все вместе до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!