
Буглама из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор kimbula
Первое блюдо грузинской кухни, приготовляемое из баранины, курицы, тушенной со специями...
Ингредиенты
- • 1 жирная курица средней величины
- • 1 стакан воды
- • 50 г сливочного масла
- • 3 луковицы
- • 2 - 3 картофелины
- • 600 г помидоров
- • 300 г стручковой фасоли
- • 4 веточки кинзы
- • по 1 веточке петрушки
- базилика
- укропа
- • стручковый перец
- • соль по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Подготовленную жирную куриную тушку нарезать на куски.
2
Положить их в кастрюлю, добавить воду и тушить до полуготовности.
3
Фасоль залить подсоленной водой с таким расчетом, чтобы она едва покрывала стручки, и варить их до полуготовности.
4
Очищенный и обмытый репчатый лук очень мелко нашинковать и спассеровать в масле.
5
Обмытые помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать ломтиками.
6
Куриное мясо, фасоль, картофель, спассерованный лук и помидоры соединить вместе.
7
Добавить к продуктам соль, измельченную зелень (петрушку, базилик, укроп, кинзу), стручковый перец и варить все вместе до готовности.



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями