avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буглама из курицы
Буглама из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буглама из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор kimbula
Первое блюдо грузинской кухни, приготовляемое из баранины, курицы, тушенной со специями...

Ингредиенты

  • Жирная курица средней величины 1
  • Воды 1 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Луковицы 3
  • Картофелины 2 - 3
  • Помидоров 600 г
  • Стручковой фасоли 300 г
  • Кинзы 4 вет.
  • По 1 веточке петрушки
  • Базилика
  • Укропа
  • Стручковый перец
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Подготовленную жирную куриную тушку нарезать на куски.
2
Положить их в кастрюлю, добавить воду и тушить до полуготовности.
3
Фасоль залить подсоленной водой с таким расчетом, чтобы она  едва покрывала стручки, и варить их до полуготовности.
4
Очищенный и обмытый репчатый лук очень мелко нашинковать и  спассеровать в масле.
5
Обмытые помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать  ломтиками.
6
Куриное мясо, фасоль, картофель, спассерованный лук и помидоры  соединить вместе.
7
Добавить к продуктам соль, измельченную зелень (петрушку, базилик,  укроп, кинзу), стручковый перец и варить все вместе до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями