ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Буглама из курицы

Буглама из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор kimbula
Первое блюдо грузинской кухни, приготовляемое из баранины, курицы, тушенной со специями...

Ингредиенты

•             1 жирная  курица средней величины
•             1 стакан  воды
•             50 г  сливочного масла
•             3  луковицы
•             2 - 3 картофелины
•             600 г  помидоров
•             300 г  стручковой фасоли
•             4 веточки  кинзы
•             по 1  веточке петрушки
базилика
укропа
•             стручковый  перец
•             соль по  вкусу

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Подготовленную жирную куриную тушку нарезать на куски.
2
Положить их в кастрюлю, добавить воду и тушить до полуготовности.
3
Фасоль залить подсоленной водой с таким расчетом, чтобы она  едва покрывала стручки, и варить их до полуготовности.
4
Очищенный и обмытый репчатый лук очень мелко нашинковать и  спассеровать в масле.
5
Обмытые помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать  ломтиками.
6
Куриное мясо, фасоль, картофель, спассерованный лук и помидоры  соединить вместе.
7
Добавить к продуктам соль, измельченную зелень (петрушку, базилик,  укроп, кинзу), стручковый перец и варить все вместе до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!