Буглама♥️

Буглама♥️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвина
Азербайджанское национальное блюдо , буглама, не одно мероприятие не проходит без этого...
2 ч 30 мин
10 порций
9

Ингредиенты

говяжье мясо 1 кг
свежие томаты 3 шт
болгарские зеленые перцы 3 шт
топленное масло 100 г
репчатый лук 2 шт
соль, перец, куркума
шафран
томатный сок 30 мг
кинзы пучок
картофели 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выберите свежее чистое говяжье мясо. Без костей.
2
На топленное масло, положите нарезанные крупные куски говядины, по солите и по перчите.
3
Нарежьте полукольцами лук, добавьте немного шафран.
4
Нарежьте крупно полукольцами перцы. Кладите все слоями.
5
Положите крупно нарезанные кольцами томаты.
6
Добавьте томатный сок и поставьте вариться на большом огне около часа, затем на медленном 1,5 часа.
7
Отдельно отварите картофель цельно, с добавлением куркумы, для красивой окраски и аромата картофели.
8
Когда Буглама приготовится сверху положите отварную картофель.
9
При подаче посыпьте кинзой !
10
Очень вкусно есть Бугламу со свежей лепёшкой ! Приятного аппетита!!!😍 Более подобный видео рецепт можно посмотреть у меня в Инстаграм !
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!