Салат из авокадо с форелью на поджаренном хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#премиязалаты #премиязакуски
#премиязавтраки #премиябыстровкусно #премияфотограф
Ингредиенты
- Авокадо 1-2 шт
- Отваренное вкрутую яйцо 2-3 шт
- Огурец длинноплодный 1 шт
- сельдерея Стебель
- Слабосолёная форель 100 граммов
- Перец Чили по вкусу
- Сок 1 лайма
- Мягкий сливочный сыр 2 ст. л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разминаю вилкой авокадо, 2-3 отваренных вкрутую яйца, добавляю мелко нарезанный огурец, точно так же мелко нарезанный стебель сельдерея, зелёный лук, перец чили и слабосолёную форель, нарезанную небольшими кубиками.
2
Заправляю соком лайма и парой ложек мягкого сливочного сыра.
3
Перемешиваю и подаю на вкусном поджаренном хлебе.
4
Вкусно и просто!
Идеально к завтраку и вообще к любому перекусу.
🍴Enjoy!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!