Форель в духовке под луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень интересный рецепт, в результате получается запеченная форель вкусная, в...
50 минут
3 кусочка
44
Ингредиенты
Форель 3 кусочка
Репчатый лук (средний) 4 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Растительное масло 50 гр
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками не мелко, затем все потушить в растительном масле на сковороде 5 минут.
2
Ёмкость для выпекания смазать растительным маслом, выложить в нее кусочки форели, посолить, поперчить,добавить специи по вкусу. Все залить луком с маслом. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35- 40 минут. При готовности выложить на тарелку, вместо гарнира можно использовать отварной картофель, украсить зеленью. Приятного аппетита!!!😙😙😙
4.98677
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!